Бронницкий ювелир

Новая коллекция Metaphoria PIAGET

Центральная тема новой коллекции высокого ювелирного искусства Metaphoria PIAGET — природа во всем своем совершенстве, отраженная в 52 исключительных украшениях. Коллекция из 41 украшения и 11 часов разделена на две главы: Azureia и Beautanica.

Азурия

Вода во всех ее проявлениях служит источником вдохновения для первой главы «Метафории», «Азуреи». От быстрых ручьев до замерзших озер, от крошечных водоворотов до прозрачных глубин — все это запечатлено удивительным мастерством и мастерством ювелиров Piaget. Оттенки воды воплощены в необыкновенных драгоценных камнях, от хрустящего, резкого света белоснежных бриллиантов до переливающегося калейдоскопа черных опалов и лазурной синевы аквамаринов.

Беаутаника

Beautanica — это ода земным лесам и минералам в их естественном состоянии. От твердых ископаемых до тончайших крылышек насекомых, от ценного эбенового дерева до завораживающе сложных кристаллов кварца — сложно даже представить что было превращено в драгоценности ювелирами Piaget. 

Все изделия коллекции производятся в женевском ателье Piaget. От контрастных материалов до игры с формой и светом, от плавности до асимметрии… сочетание творческого дизайна и потрясающего мастерства их создателей-ювелиров поражают воображение. А сочетание драгоценных металлов и превосходных драгоценных камней, наделяющих украшения коллекции Metaphoria уникальным духом и утонченной оригинальностью делает коллекцию совершенной.

Бронницкий ювелир

Больше информации