Бронницкий ювелир

Новая коллекция украшений Messika Lucky Eye

Драгоценный оберег из золота и бриллиантов еще никогда не был таким эффектным. В своей новой ювелирной коллекции Валери Мессика оригинально переосмыслила защитный талисман в виде глаза — Lucky Eye.

С древнейших времен изображение ока считалось символом защиты и покровительства в традициях разных народов мира. Черпая вдохновение в его магической силе, Валери Мессика создала коллекцию изысканных ювелирных украшений, в которую вошли бриллиантовые кольца, подвески, серьги и браслеты на цепочке.

В магазин

В магазин

Реклама ООО «Меркури Мода» ИНН: 5032277847

Некоторые модели инкрустированы бриллиантовым паве, которое подчеркивает великолепное сияние центрального бриллианта, а версии из гладкого золота излучают теплое сияние.

Изделия из этой ювелирной коллекции прекрасно сочетаются с другими бриллиантовыми украшениями Дома, привнося в образ непринужденный богемный акцент.

В магазин

В магазин

Реклама ООО «Меркури Мода» ИНН: 5032277847

Воодушевленная желанием создавать стильные украшения, Валери Мессика основала ювелирный Дом Messika в 2005 году. Вот уже 18 лет она не только автор оригинальных украшений, но и законодательница тенденций в мире ювелирного искусства.

Чтобы достичь своей цели, она постоянно экспериментирует: новые варианты дизайна, новые техники… Она создает удивительные, поистине выдающиеся изделия из драгоценных металлов с бриллиантами.

В магазин

Реклама ООО «Меркури Мода» ИНН: 5032277847

Мессика привносит в ювелирную моду свежий взгляд и свободную непринужденность. Бриллианты в ее украшениях оживают, движутся, танцуют и излучают жизнерадостное сияние.

Украшения Messika — невероятно эффектные изделия, отражающие женственный стиль и современный подход своей создательницы.

Бронницкий ювелир

Больше информации