Бронницкий ювелир

Новая коллекция Tiffany «Out of the Blue»

Новая линия Out of the Blue — дань уважения покойному великому Жану Шлюмберже и его легендарным океаническим творениям.

Жан Шлюмберже начал работать в доме Tiffany & Co в 50-х годах прошлого столетия и воплотил свою страсть к подводному миру в невероятно творческие изделия. Новая коллекция переосмысливает загадочные морские символы Schlumberger с поистине изысканными драгоценными камнями.

Out of the Blue — первая коллекция Blue Book, разработанная главным арт-директором отдела ювелирных изделий и высокого ювелирного искусства Tiffany Натали Вердейл, которая в прошлом году покинула Cartier, чтобы присоединиться к американскому бренду.

Коллекция будет создаваться в два этапа в течение года, а летняя линия будет посвящена семи различным темам: раковины, кораллы, медузы, рыбы, морские звезды, морские звезды и звездные ежи.

С геометрической и стилизованной эстетикой изделия соответствуют соответствующим темам, но не слишком бросаются в глаза. Дизайн Shell был вдохновлен тем, как объекты лепятся под водой и могут даже содержать сокровища, спрятанные внутри. Например, один трансформируемый кулон украшен съемной бриллиантовой брошью с потрясающим черным опалом весом более 21 карата внутри.

Украшения Coral отражают яркость своего тезки с танзанитами, сапфирами и желтыми бриллиантами, в то время как украшение Jellyfish напоминает эфирное существо с люминесцентными деталями. Особенно бросается в глаза брошь в виде медузы с щупальцами, инкрустированными драгоценными камнями.

Изделия Starfish подчеркивают знакомый силуэт опалов, аквамаринов, турмалинов и бериллов с бриллиантовыми вставками. Украшения Sea Star украшены перламутровой морской звездой индивидуальной огранки, переплетенной мотивами, вдохновленными кораллами.

Для творений Pisces характерны сапфиры падпараджа, сапфиры и бриллианты, в то время как дизайны Star Urchin демонстрируют танзаниты и халцедон.

Этим летом Out of the Blue будет демонстрироваться в недавно открывшемся флагманском магазине Tiffany на Пятой авеню , также известном как Landmark .

Бронницкий ювелир

Больше информации