Dark Mode On / Off
SOKOLOV

Знак почета «За отвагу в борьбе с короновирусом»

Франко Валобра и его команда из компании Valobra Master Jewellers (США) выпустили почетный знак в подарок работникам здравоохранения, ухаживающим за пациентами с COVID-19.

Брошь в виде символа медицины, Кадуцея, пронзившего коронавирус, отлита из чистого серебра, и позолочена. Вставка из круглого граната символизирует здоровье и разрешение кризиса.

В первых числах марта закрылся бутик компании в Лугано (Швейцария), из-за своей близости к Ломбардии, наиболее пострадавшему региону Италии.

«К счастью, ни один из моих сотрудников и членов семьи не был заражен этим вирусом, но у меня было много друзей в Италии, которые непосредственно столкнулись с COVID-19. К счастью, никто не умер.»

Франко Валобра

С 15 марта закрылись офисы и бутик Valobra Master Jewellers на Royal Street в Новом Орлеане (США), серьезно пострадавшем от вируса.

«Я поклялся держать всех своих сотрудников на полной зарплате и я сделал то же самое для наших выставочных залов в Хьюстоне и Швейцарии»

Франко Валобра

Франко Валобра, сидя на карантине, наблюдал по телевидению самоотверженные действия медиков, борющихся за жизни людей. В тот момент он ощутил страстное желание создать более долговечный символ благодарности.

«Я хотел подарить этим современным героям собственный знак почета».

Франко Валобра

Франко Валобра создал ювелирный символ человеческого триумфа в науке и медицине и подарил его медицинским работникам. На сегодняшний день выпущено и отправлено по всему миру 500 экземпляров: в Саудовскую Аравию, Пакистан, Израиль, Канаду, Италию и большинство стран Европы, а также и практически во все штаты в США. в том числе Аляску.

AllTime

Больше информации

Добавить комментарий