Dark Mode On / Off
SOKOLOV

Tiffany & Co выделяет миллион долларов на борьбу с COVID-19

Фонд Tiffany & Co. объявил о выделении одного миллиона долларов на борьбу с COVID-19.

Фонд срочно выделяет 750 000 долларов США (609 000 фунтов стерлингов) в Фонд реагирования солидарности COVID-19 для Всемирной организации здравоохранения, финансируемый Фондом ООН, и 250 000 долларов США (203 000 фунтов стерлингов) в Фонд реагирования и воздействия NYC COVID-19 Нью-Йоркского общественного фонда.

«Во время этого глобального кризиса в области здравоохранения мы все должны реагировать на насущные потребности наших глобальных сообществ»

Аниса Камадоли Коста, председатель и президент Фонда Tiffany & Co.

Фонд Tiffany & Co. напрямую поддерживает глобальные усилия по оказанию помощи странам в предотвращении, выявлении и реагировании на пандемию COVID-19.  Эта поддержка поможет отправлять необходимые предметы первой необходимости и средства защиты работникам здравоохранения, позволит странам отслеживать и выявлять заболевание, обеспечит доступ к новейшей научно обоснованной информации для предотвращения инфекции и ухода за нуждающимися, а также ускорит поиск и разработку спасательных вакцин, средств диагностики и лечения.

«Мы гордимся тем, что поддерживаем организации, предоставляющие немедленную помощь сообществам, пострадавшим от COVID-19, включая наш родной город Нью-Йорк».

Аниса Камадоли Коста, председатель и президент Фонда Tiffany & Co.

Гранты и займы предоставляются некоммерческим организациям, базирующимся в Нью-Йорке, которые работают для удовлетворения неотложных потребностей, поражающих город в результате пандемии вируса COVID-19. 

Источник новостей Professionaljeweller

AllTime

Больше информации

Добавить комментарий