Jewelrygram
Вы читаете

Телеведущая Холли Уиллоуби выиграла алмаз и тут-же пожертвовала на борьбу с детским раком.

0
Новости

Телеведущая Холли Уиллоуби выиграла алмаз и тут-же пожертвовала на борьбу с детским раком.

Телеведущая Холли Уиллоуби выиграла алмаз

Телеведущая Холли Уиллоуби (Holly Willoughby) выиграла бриллиант на благотворительном вечере, организованном CLIC Sargent, британским детским благотворительным фондом помощи детям, больным раком.

Бриллиант был подарен для этих целей виндзорским отделением Berry’s Jewellers. Уиллоуби нашла золотой билет в своей подарочной сумке.

При входе продавались маленькие коробочки шоколада, которые гости могли купить, внутри одной из коробок и был золотой билет – бриллиант. Так уж сложилось, что эта коробочка досталась именно Холли Уиллоуби.

Звезда выиграла бриллиант в пол карата, но решила не оставлять его себе. Вместо этого она пожертвовала его паре, борющейся с раком. Уиллоуби просто подошла к одной из пар, присутствующих на вечере и находящихся под патронажем фонда, и сказала им, что предпочла бы, чтобы этот бриллиант был у них. Пара была очень тронута этим жестом, все присутствующие тоже были восхищены.

Мероприятие, названное «Очень британским делом», посетило около 180 гостей: много замечательных знаменитостей и музыкантов, которые пришли поддержать фонд помощи молодым, больным раком людям.

Фото на превью: Wikipedia

Источник новостей: Professional jeweller

Добавить комментарий