Jewelrygram
Вы читаете

Презентация коллекции Defy El Primero 21

0
Новости

Презентация коллекции Defy El Primero 21

Одним из знаковых открытий на прошлогодней выставке Baselworld стала презентация коллекции Defy El Primero 21 .

Самые точные

Defy El Primero 21 работает на ошеломительной частоте в 50 Гц и показывает время с точностью до 1/100 секунды, что в 10 раз превосходит возможности предыдущей серии El Primero 1969 года (частота 36000 пк/ час (5 Гц), точность измерений до 1/10 секунды).

Новый дизайн

В январе этого года Zenith расширил свою коллекцию El Primero 21, представив в Женеве версию часов в розовом золоте. Это новый взгляд на прочтение стиля Zenith. Но матовое покрытие новой модели сохраняет присущий всей серии технологичный вид. Данная модель дебютирует в сочетании не только с кожаным ремешком (цена такого изделия – от 27 600 долларов), но и с браслетом из розового золота (от 42 400 долларов).

К часам в титановом и керамическом исполнении теперь также можно заказать браслеты такого же материала и внешнего облика. Титановый браслет обойдется в 1000 долларов, а керамический – в 2900. Придумать оформление хорошего браслета не легче, чем разработать новую модель часов. Но Zenith блестяще справился с этой задачей. Браслет прекрасно подстраивается под дизайн корпуса часов. Создается впечатление, что это единое целое. Звенья создают хорошо облегающую запястье дугу, благодаря чему их удобно носить, даже если вы отдали предпочтение более тяжелому варианту из розового золота.

Роскошь в сочетании с технологичностью

Еще одной премьерой в коллекции Defy El Primero 21 стала модель, украшенная россыпью бриллиантов. Эти часы можно по праву назвать особенными, и причин тому несколько.

Корпус выполнен из титана. Обычно инкрустация бриллиантов производится на золотую основу, ведь этот металл более ковкий и удобный в работе. С титаном такой дизайн воплотить сложнее, особенно для модели Defy El Primero 21. Zenith использует бриллианты в 5 карат. Большая часть камней представляет собой багет, формирующий окантовку часов.

Цена

Благодаря использованию титана вместо золота, часы Zenith стоят намного дешевле – 26 300 долларов. Это очень конкурентная, даже азартная цена, особенно если учесть, что за нее вы приобретаете уникальные часы El Primero 21 с эксклюзивным дизайном.

Добавить комментарий