Jewelrygram
Вы читаете

Ювелирные подарки в год … свиньи

0
Мода Новости

Ювелирные подарки в год … свиньи

Ювелирные подарки в год Свиньи

Год свиньи, или точнее Земляной Свиньи, по китайскому календарю начнется только в феврале. А сейчас мы бегаем по магазинам в поисках подарков, потому что Новый год не за горами, и хочется прикупить что-то действительно интересное.

Давайте посмотрим что на эту тему приготовили нам ювелиры, ведь тематическое ювелирное украшение- символ года и самое востребованное украшение для новогоднего подарка.

Retrouvai Летающая Свинья Желтый Goldjewelryring

Золотое перстень с летающей свиньей; Retrouvai

Согласно мифу, Нефритовый император созвал большое собрание, и свинья прибыла последней. Но подождите, есть, как всегда, другая версия: Будда также призвал существ приходить и собираться, прежде чем покинуть планету Земля. Угадай, кто был последним в этой версии? Да, это снова будет наша свинья.

Люди дорожат символикой, а свинья выступает за толерантного, понимающего, страстного, правдивого, чувственного, доброго, отзывчивого и любителя хорошей еды.

CHopardWatchPig

Часы Chopard

Сколько лет мы вместе? Знаете ли вы, что свиньи были одомашнены около 7000-5000 лет назад? С тех самых пор мы не расставались.

Lydia Courteille Pig Jewelry

Редкие украшения. Париж. Лидия Куртель

Возможно, вы слышали, что у мусульман и евреев табу на использование свиного мяса в пищевой цепочке. Причина? Не всегда понятно, откуда что-то происходит.  Раздвоенное копыто напоминает некоторым людям и религиям самого дьявола, а другие считают, что свинья может быть предложена только Богу и, следовательно, запрещена людям.

De Grisogono Crazymalls Ювелирная свинья подвеска

Озорные существа де Грисогоно

Свинья была также тотемом или талисманом эпикурейцев. Свиньи были фаворитом жестокой практики жертвоприношений на протяжении всей истории, от древних римлян и греков до гаитянского вуду.

DeakinFrancisPigCufflinksJewelryMen

Запонки со свиньями, созданные английским брендом запонок: Deakin and Francis

У нас даже есть поговорка о свиньях и украшениях! Бросать жемчуг перед свиньями – значит давать что-то ценное или полезное тому, кто этого не ценит.


jaquetDrozPigWatch

Джакет Дроз

Поросята являются одними из самых милых животных, и это, безусловно, позор, что мы держим домашних животных в клетках, где они едва ли могут двигаться, и все, что они делают, – это набирают как можно больше, производя как можно больше потомства.

Кулон с яйцом Фаберже

Кулон с яйцом Фаберже с поросенком. Сюрприз!


Одно можно сказать наверняка, дизайнеры, особенно те, кто работает в элитном ювелирном сегменте, никогда не стеснялись создавать невероятные, милые, причудливые украшения, демонстрирующие поросят!

VacheronConstatinPig Watch

Vacheron Constantin
TessaPackardMrPig ChineseyearJewelry

Серьги от Тессы Паккард

Добавить комментарий