До начала Ювелирной Сибири остается все меньше времени…

00Дней
00Часов
00Минут

3 страны, 100+ ювелирных компаний, 80 000 украшений и драгоценных камней – все это про международную выставку-продажу «Ювелирная Сибирь». Крупнейшее ювелирное событие за Уралом пройдет с 21 по 24 февраля 2025 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр». Подготовка к запуску нового сезона идет уже сейчас!

Выставочный павильон занимает 7000 м2, и вся эта площадь распределена под стенды участников. В их числе компании из Якутии с коллекциями бриллиантов, северных камней, золота и серебра, бренды из Калининграда с янтарными украшениями, самоцветы из Самары и Екатеринбурга, а также обширные экспозиции ювелирных домов Костромы, Москвы, Санкт-Петербурга, Махачкалы и других ювелирных центров России. 

Ювелирная Сибирь — один из тех редких случаев, когда крупные игроки ювелирного рынка торгуют в розницу, а эксклюзивные бренды презентуют новые коллекции на широкую аудиторию. 

Увеличение объема продаж на выставке происходит благодаря высокому трафику платежеспособных клиентов. За четыре дня работы выставки в 2023 году, ее посетило более 5100 человек, 98% из которых совершили покупку. 

Среди гостей руководители и специалисты отделов продаж ювелирного ритейла, товароведы, производители украшений, дизайнеры, байеры. Компании проводят с ними переговоры, находят новые контакты, заключают договоры с потенциальными партнерами, договариваются о поставках, решают задачи по открытию представительства в Сибирском регионе.

Еще одна грань выставки – возможность изучить рынок и провести анализ конкурентов. На Ювелирной Сибири собирается большое количество производителей, что позволяет оценить все тренды и нововведения индустрии как в формах, стилях и материалах украшений, так и в маркетинговых стратегиях и самопрезентации компаний. 

Для ювелиров выставка — это хорошая возможность развития бизнеса, покорения новых рынков и увеличения продаж в восточной части России! Стать участником выставки можно, забронировав стенд в павильоне. 

Для любителей ювелирных украшений — это хороший шанс найти для себя уникальные камни и украшения, которые выведут образ на новый уровень или расширят коллекцию драгоценностей.

Больше мероприятий вы можете найти в КАЛЕНДАРЕ МЕРОПРИЯТИЙ. Там-же вы можете оформить подписку, чтобы первыми узнавать о самых интересных возможностях и получать напоминания о начале мероприятий.

Фото предоставлены организатором.

Больше информации

Добавить комментарий