Jewelrygram
Вы читаете

Van Cleef & Arpels стал официальным спонсором Большого театра

0
Новости Ювелирные бренды

Van Cleef & Arpels стал официальным спонсором Большого театра

Van Cleef & Arpels стал спонсором Большого театра

Ювелирно-часовой Дом Van Cleef & Arpels приобрел статус официального спонсора Большого театра. Об этом все узнали на пресс-конференции 2 апреля 2019 года. Это не первый дуэт двух партнеров, «творческая дружба» началась еще в 2012 году, когда Дом Van Cleef & Arpels помогал Большому театру в процессе работы над новой сценографией балета «Драгоценности».

Именно так появились три части этой танцевальной постановки: «Изумруды», «Рубины» и «Бриллианты». И в 2012-м его стиль драгоценностей Van Cleef & Arpels был отражен в декорациях и костюмах, созданных художниками Большого театра Еленой Зайцевой и Аленой Пикаловой.

Картинки по запросу большой театр Драгоценности

Балет Джорджа Баланчина «Драгоценности» Сцена из балета “Изумруды”

В 2013 го­ду Van Cleef & Arpels по­свя­ти­ли тан­цу 29 про­из­ве­де­ний вы­со­ко­го юве­ли­р­но­го ис­кус­ства. Бро­ши «Ле­бе­ди­ное озе­ро», «Ба­я­дер­ка», «Щел­кун­чик», «Зо­ло­тая ры­б­ка» и «Вес­на свя­щен­ная» — рус­ская часть кол­лек­ции Ballet Précieux — и дру­гие укра­ше­ния по те­ме, ко­их у До­ма бы­ло не­ма­ло, те­перь име­ют еще боль­ше смыс­ла для всех, кто без ума от ба­ле­та.

Добавить комментарий